HK-14-A2

A2 Essen

Am 14. November hatte Kurs A2 einen besonderen Tag: jeder musste etwas von seinem Land kochen, oder eine Volkstracht mitbringen.  Alle haben dabei gegessen und getrunken, es war sehr lustig.

Wir hatten Spaß von allen Spezialitäten zu probieren. Es hat gut geschmeckt.

Auf dem Tisch gab es folgende Speisen:

Salat “Olivie” aus Russland, Sushi aus Japan, Maultaschen aus der Ukraine, italienische Teigmuscheln mit Gemüse, tunesische “Couscous” mit Fleischsause, Auflauf und Zitronenkuchen auf peruanische Art, “Tequeńos” aus Venezuela, “Bu tschim gae” aus Südkorea, “Flatkökur” aus Island. Kursleiterin Yvonne hat ein gutes Dessert mitgebracht.

 

Wir haben mit großem Interesse alles probiert. Dazu wurden mehrere Bilder mit Volkstracht aus der kaukasischen Republik Dagestan demonstriert. Man hat auch etwas Neuse über dieses Land gelernt.

Alle haben sich gut entspannt und erholt, es wurden viele Fotos gemacht.

Dieser Tag hat uns alle noch näher zu einander gebracht. Nach Hause sind alle mit gute Laune gegangen.

Aishat, A2