Anmeldung

1. Sie schicken uns den ausgefüllten Anmeldebogen ca. drei Monate vor Beginn Ihres geplanten Kurses (plus Kopie des Abiturzeugnisses oder Ihres Universitätsdiploms).

2. Sie erhalten von uns eine Bestätigung, wenn wir Ihnen einen Platz im Kurs reservieren konnten. Auf dieser Bestätigung steht ein Datum, bis zu welchem Sie Ihre Kursgebühren bezahlen müssen.

3. Sobald Sie die Kursgebühren bezahlt haben, erhalten Sie von uns eine Immatrikulationsbe- stätigung.

4. Mit dieser Immatrikulationsbestätigung können Sie bei der Deutschen Botschaft oder dem zuständigen Konsulat in Ihrem Heimatland das Visum (Studentenvisum für Sprachkurs!) beantragen. - Dort erhalten Sie auch die für Ihr Land gültigen Informationen darüber, welche Dokumente außerdem bei einem Visumsantrag vorzulegen sind.